Стоматология Славянск. Поездка в helsing

Представляем Вашему вниманию фотоотчет о данном событии.
В первый день Digital Perfection Tour нас гостеприимно встретил Фарнальский Денис, региональный менеджер по экспорту продукции Planmeca OY в страны Восточной Европы.

Стоматология

Знакомство с заводом компании началось с презентации продукции PlanMed (компания является частью Planmeca Group), компании, которая предлагает продукцию для получения и обработки маммографических и ортопедических изображений. Эта продукция хорошо известна своим качеством визуализации, удобством использования и хорошей эргономичностью.

Экскурсия продолжилась в центральном офисе Planmeca Oy, крупнейшей в мире частной компании в области производства стоматологического оборудования и главной компанией группы Planmeca Group. Спектр продукции включает цифровые стоматологические установки, двухмерные и трехмерные рентгеновские аппараты, комплексные CAD/CAM системы, а также собственное программное обеспечение. Очень приятно было видеть флаг Украины, который разместили возле центрального входа в офис.

Нам удалось убедиться в том, что на производстве используются новейшие технологии и лучшие материалы, соблюдаются стандарты контроля качества.

Представители компании обратили внимание на то, что рентгены Planmeca ProMax 3D позволяют съемку в уникальном режиме протокола Planmeca Ультра Низкой Дозы™, что позволяет получение КЛКТ с еще более низкой лучевой нагрузкой на пациента, чем при стандартной 2D панорамной съемке. Этот новаторский протокол томографии основан на интеллектуальных 3D алгоритмах, разработанных Planmeca, и позволяет получать данные анатомии пациента с хорошей детализацией при очень низкой дозе облучения.

В шоу-руме компании были представлены ведущие рентгеновские аппараты Planmeca ProMax 3D. Cерия эти аппаратов объединяет изображения конусно-лучевой компьютерной томографии (КЛКТ), 3D фотографии лица и 3D сканирование модели в одном 3D изображении, благодаря современному программному обеспечению.

Все желающие могли сделать цифровое 3D фото лица ProFace (опция, доступная для всех 3D аппаратов Planmeca). Эта новаторская интегрированная система создает реалистичные 3D фотографии лица и КЛКТ изображение в одном сеансе съемки. Также возможно сделать отдельно 3D фото лица, не подвергая пациента облучению.
Также была представлена врачебная система Planmeca FIT — полностью интегрированное CAD/CAM решение для цифровой стоматологии с тремя простыми шагами – сверхбыстрое интраоральное сканирование, разнообразное 3D моделирование, дизайн и высокоточное фрезерование непосредственно в клинике. Все этапы работы полностью интегрированы в программу Planmeca Romexis®, так что все данные пациента в 2D и 3D доступны в едином интерфейсе пользователя.

Все участники могли оценить стоматологические установки Planmeca Compact Classic,

Compact i Touch и Planmeca Sovereign Classic. Отличительная черта всех установок Planmeca – четкий и простой дизайн, создающий пространство для свободной и комфортной работы. При производстве установок используются алюминиевые части и порошковое эпоксидное бесшовное лакокрасочное покрытие для максимальной прочности поверхностей, отвечающих самым строгим требованиям инфекционного контроля. Установки Planmeca разработаны с заделом на будущее, есть возможность легко оснащать их новейшими функциями и инновациями в стоматологии.Также был представлен Planmeca PlanScan™ — первый на рынке интраоральный сканер, предназначенный для получения цифровых слепков с возможностью интеграции в стоматологическую установку.

На установке Planmeca Sovereign Classic была продемонстрирована возможность интеграции хирургического микромотора и системы стерильной воды с помпой на столик врача.

Установка Planmeca Sovereign Classic оснащена самыми передовыми системами инфекционного контроля. Все, что нужно для борьбы с инфекциями прекрасно и логически организовано.
Огромное значение имеет Planmeca Romexis® – передовое и простое в использовании программное обеспечение с большим набором инструментов. Эта программа объединяет все цифровые установки, 2D и 3D рентгены и CAD/CAM системы Planmeca.

Программа Planmeca Romexis Smile Design позволяет стоматологам создавать и демонстрировать пациентам улыбку мечты в считанные минуты.

Все участники поездки имели достаточно свободного времени для прогулок по столице Финляндии Хельсинки, была возможность посетить все достопримечательности этого города. Наша группа приехала в гости именно в период «белых ночей», что, несомненно, оставило свой позитивный след в памяти стоматологов.

Компания «Укр-Медмаркет» выражает благодарность всем учасникам этой замечательной поездки. Можно с уверенностью сказать, что Planmeca Digital Perfection Tour 2017 получился на все 100%, наша группа получила новый опыт и много позитивных впечатлений.

Стоматология "IRBIS"©2017